Workshop (SEAAM)

Kerjasama SEAAM dan Prodi Perbankan Syariah UIN Alauddin, Laksanakan Workshop Kerjasama Internasional

Seaam.unaim-wamena.ac.id, Makassar – Sebagai tindak lanjut atas MoA antara Southeast Asia Academic Mobility (SEAAM), dan Program Studi Perbankan Syariah UIN Alauddin Makassar, maka dilaksanakan satu kegiatan Workshop Kerjasama Internasional, Rabu, 23 November 2022.

Ismail Suardi Wekke, Scientific Committee SEAAM menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai tindak lanjut kerjasama antara SEAAM dan Prodi Perbankan Syariah UIN Alauddin yang telah ditandatangani 24 Oktober 2022.

Pada saat itu disepakati penguatan kerjasama pada beberapa hal diantaranya Pengabdian Masyarakat skala internasional yang telah terlaksana di Malaysia dan Thailand, 26 Oktober s.d. 6 November 2022. Begitu pula presentasi mahasiswa dalam kegiatan Student Mobility 2022.