Penandantangan Berita Acara (STAI DDI Sidrap)

SEAAM Apresiasi Assesmen Lapangan Alih Bentuk ke IAI DDI Sidrap

Seaam.unaim-wamena.ac.id, Makassar – Dengan terlaksananya assesmen lapangan alih bentuk STAI DDI Sidrap, ke IAI DDI Sidrap, Southeast Asia Academic Mobility (SEAAM) menyampaikan apresiasi dengan satu tahapan tersebut.

Ismail Suardi Wekke, Scientific Committee SEAAM menyampaikan selamat atas pelaksanaan assesmen lapangan tersebut. Ismail menyatakan bahwa dengan adanya alih bentuk tersebut akan menjadi penguatan kapasitas untuk pengembangan keilmuan di DDI Sidrap.

Dalam kegiatan Student Mobility 2022 yang terlaksana dua bulan lalu, STAI DDI Sidrap menjadi bagian dari 16 perguruan tinggi yang terlaksana di Malaysia-Thailand-Singapura.

Dengan pelbagai program tersebut merupakan bagian dalam mendorong wujudnya ekosistem keilmuan di perguruan tinggi.