Undangan Student Mobility 2023, Malaysia-Thailand-Singapura 21-30 September 2023

Seaam.unaim-wamena.ac.id, Jakarta – Pendaftaran Student Mobility 2023 telah dibuka. Bagi mahasiswa/dosen/tenaga kependidikan yang berminat dapat bergabung dalam grup whatsapp sebagai kesempatan mendapatkan informasi kegiatan.

Untuk pelaksanaan 2023, direncanakan insya Allah 21-30 September 2023. Saat ini, telah menyatakan kesediaan untuk mengikuti kegiatan diantaranya Institut Agama Islam Darul Dakwah Wal Irsyad Sidenreng Rappang, Institut Agama Islam Al Amanah Jeneponto, dan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Sunan Giri Bima.

Ketiga institusi yang telah mengkonfirmasi tersebut, bahkan sudah memproses penerbitan pasport dan juga pembelian tiket.

Bagi Bapak/Ibu, jika berminat untuk mengikuti kegiatan, dapat membentuk koordinator di kampus masing-masing dan selanjutnya menjadi bagian dalam pelaksanaan Student Mobility 2023.